Unsere Buffalowürmer haben einen nussigen Geschmack und eigenen sich daher sehr gut als Topping für Salate und Vorspeisen.
Buffalos harmonieren aber auch prima mit z.B. Mandeln, Trockenfrüchten oder Honig und sind daher auch ideal für Desserts zu verwenden.
Dazu besitzen sie einen Eiweißanteil von über 50% und enthalten kaum Kohlenhydrate.
Durch die Gefriertrocknung erhalten wir auf schonende Weise ein sehr leichtes Produkt, welches ohne spezielle Kühlung und ohne Zusatz von Konservierungsstoffen haltbar gemacht wurde. Bei der Zubereitung mit Flüssigkeit oder dem vorherigen Marinieren nehmen die Buffalowürmer auch wieder Flüssigkeit auf und erhalten ihr nahezu ursprüngliches Gewicht - etwa das Dreifache - zurück. Ansonsten einfach ohne Fett direkt aus der Packung entnehmen, anrösten und z.B. in flüssige Kuvertüre streuen.
Unsere 'Snack-Insects' werden speziell für den Verzehr gezüchtet und entsprechend werden Aufzucht, Fütterung und Weiterverarbeitung kontrolliert.